Новости

ПЯТЫЙ ПОШЕЛ!

ПЯТЫЙ ПОШЕЛ!

Подобрать пароль от компьютера, обсудить с Ниной Павловной костюмы Баскова на голубом огоньке, вcпомнить чем закончился прошлый рабочий год… “а, Валера, точно, его звали Валера…” Примерно так выглядит типовой план вхождения в трудовые будни после новогодних праздников.
 
У многих, но не у нас и точно не в этом году! Потому что этот год стартовал с места в карьер – а именно, с открытия нового Терминала С в Международном Аэропорту Шереметьево!
 
Новый дом обрели международные рейсы Аэрофлота, а общая пропускная способность аэропорта достигла весомых 80 млн. пассажиров в год!
По известной старой доброй традиции в новый дом первым пускают кота. У нас же, в аэропортах, вместо кота первых пассажиров привык встречать и поздравлять их с радостным событием Вестник. 
 

Жаль, что терминалов в Шереметьево только 5…

ИЗ ПОВОЛЖЬЯ НА УРАЛ!

ИЗ ПОВОЛЖЬЯ НА УРАЛ!

Две недели – столько времени понадобилось, чтобы наш Вестник добрался из Поволжья до самого сердца Урала!

Солнечным декабрьским утром жители и гости Екатеринбурга впервые услышали из динамиков терминала вместо привычного мужского – не привычный, но от этого не менее приятный, голос девушки-диктора, которым вот уже много лет в разных аэропортах страны, приветствует пассажиров наша система информирования.

А следом, были приятно удивлены новым дизайном табло отображения информации, которые обновились и заблестели свежими цветами и формами.

А все потому, что Екатеринбург стал очередным аэропортом Холдинга, который перешел на Вестник! Таким образом, завершился большой проект по переключению ключевых аэропортов Сети на единое ПО информирования, начатый в середине лета в Аэропорту Гагарин.

Меньше чем за полгода наш глашатай облетел более 5 регионов страны, покрыв расстояние от Хабаровска до Москвы, не устал и сохранил сил для очередных полетов в Новом Году! 🙂

С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Новое десятилетие уже щурит глаз в замочную скважину и грозит стремительно ворваться в нашу жизнь массой новых событий и эмоций. Однако, в Неологосе не ждут, а идут навстречу – всему новому, интересному и необычному! Поэтому, в момент когда в ресторанах Москвы уже начали прилипать к столу щекой “уставшие” офисные сотрудники, коллектив нашей Компании заправлял до полного топливные баки и врывался в Новый Год за штурвалом авиасимулятора Су-27! 

В ходе боевого патрулирования окрестностей города Адлера, долины реки Мзымта и черноморского побережья было спасено три нефтяных танкера, разбито два самолета и одна коленка! Число улыбок, децибел смеха и подтруниваний над теми, кто умудрился взорвать самолет при взлете, никто не считал, но счастливые лица летчиков-испытателей свидетельствовали о том, что пилотажная группа осталась полностью удовлетворенной полетом. 

А пока одни выковыривали птицу из двигателя – другие бились не на жизнь, а на смерть в настольный теннис. И пусть степень ответственности в этих соревнованиях была несоизмеримо ниже, чем в разворачивавшихся по соседству воздушных кульбитах, накал страстей от этого не пострадал. 

А дружба (именно так для стороннего читателя мы вуалируем выигрывающего во всех видах спорта Олега) снова взяла свое! Желаем и Вам такого же динамичного, бодрого и позитивного Нового Года!

Ваш Неологос.

"ВЕСТНИК В РЕГИОНАХ...В "АЭРОПОРТАХ РЕГИОНОВ"

"ВЕСТНИК В РЕГИОНАХ...В "АЭРОПОРТАХ РЕГИОНОВ"

Широкая поступь КСИП “Вестник” по просторам нашей страны, начатая в августе в новом аэропорту г. Саратов, активно продолжается – на днях наш КСИП поднялся по водам Волги вверх и достиг Самары, где и произвел очередную остановку
 
Более того, сделал он этот бросок без нашего непосредственного участия: специалисты холдинга самостоятельно смогли провести все необходимые работы по развертыванию и настройке Системы в аэропорту на базе опыта и знаний, полученных в ходе нашего совместного внедрения в Саратове.
 
Для нас это был первый опыт работы в подобном формате взаимодействия и с уверенностью можно сказать, что он вышел удачным! 
Неологос в Китае!

Неологос в Китае!

О том, что у нас в Неологосе говорят на китайском известно уже давно.
По крайней мере, пассажирам аэропорта Пулково, ежедневно слышащих голос китайского диктора из нашего Вестника.
 
Однако, на этот раз мы пошли дальше – и поехали в Китай сами! И не просто поехали – а прошли непростой конкурсный отбор для того, чтобы быть удостоенными чести получить приглашение от правительства провинции Ханчжоу на участие в Road Show, которое прошло с 7 по 13 ноября 2019 год. 

В ходе Road Show нами были презентованы решения по информированию пассажиров (“Вестник”), контролю их безопасности (“Спецконтроль”), учету и контролю за багажом (BagKeeper) китайским инвесторам и предпринимателям на конференциях “West Lake Conference” и  “Main International Talents Conference” в Ханчжоу. 

 
А еще мы посетили инновационную долину Янгжоу и восхитились Science and Technology Park. Так что, когда вы позвоните к нам в офис и услышите в трубке китайскую речь – не удивляйтесь, значит наш “разворот на Восток” уже произошел 🙂
Новый Вестник уже в Хабаровске!

Новый Вестник уже в Хабаровске!

Трудно поверить, но когда в Хабаровском аэропорту появилась КСИП “Вестник”, Обама еще только шел на второй срок, сборную России по футболу возглавлял Капелло, а доллар можно было купить за 31 рубль…

За окном уже 2019 год, в мире многое изменилось, и вот уже Аэропорт обрел себе новый, свежепостроенный, дом. И в него он переехал вместе с обновленным и помолодевшим Вестником, который, как и 7 лет назад, встретил пассажиров свежими шаблонами табло отображения информации и неизменно приятным и спокойным голосом автодиктора. 

И как бы ни лихорадило наш мир дальше, мы знаем – есть все-таки в этом мире островки стабильности 🙂